мои стихи

все суждения так далеки
в безмолвии все застыло
мои стихи не стихи
это послания Силы
мои стихи не мои
подаренные по наитию
чтоб проснуться в пространство любви
неподвижное сквозь события
удивиться, как мир рекой
проливается в бездну глаз
чтобы вовремя вспомнить: покой -
это всецело о нас


Рецензии