С цветами жёлтыми

С цветами жёлтыми. Как Маргарита...
Легки шаги, но тяжелы слова.
Губами твердыми шептала: «Квиты…»
Под кожей солнце, за спиной молва.

Безличность мыслей, терпкий вкус потери.
Не в моде розовый и нежность рук.
Мучителен порог безверья. Мера,
Предел неверности (смешно…) испуг.

Летят, порхают лепестки былого
С высотки вниз, а я иду вперёд.
По мостику, по переходу слова.
А ты благословляешь мой уход.

06.07.08


Рецензии