Уходи

Продай себя за медную грошь,
Выменяй душу на ржавый гвоздь.
Сними и выброси мою жемчужную брошь,
Позволь показать тебе всю мою злость.
Прими за знак векового прощания,
Истошный и жалкий, дикий, безумный крик.
Я не требую ни одного слова прощения,
Снова не несущего смысла, как тусклый блик.


Рецензии