Козья ножка

Нынче стал совсем я взрослый.
Закурю-к я папиросу!
Самосад натру, как дед,
В «козью ножку» из газет.

Самосад натёр, скрутил,
«Козью ножку» раскурил.
Да ногастая «коза»,
Как полезла вдруг в глаза!

Как полезла в нос да в уши!
Бесом кинулась на душу!!
Задушила, затошнила,
В рог бараний так скрутила,

Что почудилось мне враз,
Что ко мне смерть подкралась!!
Чуть не отдал душу Богу!!!
Отшвырнул я «козью ногу»,

В пыль и прах ногой растёр,
Сопли-слёзы все утёр!
И решил вмиг: НЕ КУРИТЬ!
СО ЗДОРОВЫМ СЕРДЦЕМ ЖИТЬ!


(г.Павлов.Посад 2007)
(рис.Сёстры Рудик)

ЗАПОМНИТЕ! КУРЕНИЕ ОПАСНО ДЛЯ ЖИЗНИ!!!


Рецензии