тело

Мои пустые глаза
Сводят меня с ума.
Мне не дает уснуть
Дыра в моей голове.
Я кладу в рот
Горсть сладких пилюль.
Может быть, тогда
Меня унесёт.

Из моих глаз
Течет алая кровь.
Но почему то мне уже все равно.
Я беру кислоту , выливаю её на лицо.
Мне не поможет бог,
Тем более не поможешь ты.

Лето сменила осень,
Я сменил нож.
Засыпаю под звуки рёва.
Все слова мои - это ложь.
Начинаю день с сомнений.
Ты не слушай мои откровений,
Закрой дверь и молча уйди.

Не говори со мной, не трогай меня,
Я просто уставшее тело.
Недавно я понял, что я умер уже давно.
Никто не заметил подмены,
А я даже не соизволил себя почтить.

Давай будем откровенны,
Я как черная дыра,
Веду в никуда.
Копаю яму все глубже.
Ты не сможешь меня остановить,
Тормоз пришёл в негодность,
Так что давай просто забудем,
И выкинем меня, как ненужного пса.


Рецензии