чтоб ощутить как она

чтоб ощутить как она
бытийственная тишина
нужно коснуться дна
промчаться по грани сна
вспыхнуть как сухостой
пламенной красотой
и в жизни безмерно простой
все узнать как покой
приветствуя все, что есть
принимая как дар
какое чудо быть здесь
сегодня и навсегда


Рецензии