Какая чудная кругом зима

Какая чудная кругом зима
большие хлопья снега
пролетают
величиной наверное
с ладонь
и солнце низкое
задело за дома
когда качалось раскидаем
на закате
и поплавком осталась
в небе ночью
круглая луна
от удочки
которой ловит звезды
наш зимний бог
на краешке земли
и ноги в валенках
спокойно
свесил в вечность.


Рецензии