Мечты

Как уже осточертело строить замки на песке
Как порядком надоело говорить "отвянь" мечте.
Как мне хочется скорее претворить мечтания в жизнь.
Но все это, к сожалению, называют "эскепизм".
Сколько моих начинаний разлетелось в пух и прах...
Сколько на любовь гаданий потерпели страшный крах.
И пусть знаю: претворение всех "хочу" в моих руках,
Это дикое мучение: в невозможных жить мечтах.


Рецензии