Устала думать

Устала думать о причинах:
      - печали,
        - горестей моих...
Устала рисовать в картинах
             причины слез ...
 - Все записала строчкой в стих!
             -=-=-
Архивом стих -
   хранит пусть годы,
      не ежедневно ворошить!
Пусть Солнца Луч мне освещает годы!
 Пусть радость без печали помогает жить!


Рецензии