Не отрекаются, любя?..

Не отрекаются, любя?...
В который раз я отрекаюсь.
Бывает, что любить нельзя.
Что ж делать,коль любовь такая?

Нельзя любить у мужа друга,
Его отца и брата тоже.
Нельзя любить жены подругу,
Сестру- девчонку помоложе.

Коль сердцу хочется любить,
Ты оглянись, не пропусти-
Мелькнет и та, с которой ты
Счастливым станешь.Отпусти

Все то, что так и не случилось
Желание, что не сбылось.
Забудь, что сердце глупо билось
От запаха ее волос...

Не отрекаются, любя?
В который раз я отрекаюсь.
Прости, моя любовь, меня,-
Я бегством от тебя спасаюсь.

Вот "с глаз долой-из сердца вон".
Любовь, распятая тобой,
Лишь изредка далекий звон
Вдруг издает. Там. За спиной.


Рецензии