Пёс сам хозяина находит

Пёс    сам    хозяина    находит­
И жизнь  свою кладёт к ногам.­
Умом возможно  превосходит,­
Но   никогда   не   скажет   нам.­
   От   сумасбродства  остановит­
   И не обманет,не предаст.­
   А тот кто сверху кистью водит­
   На небесах ему воздаст!­


Рецензии