боль - это просто боль

боль - это просто боль
не украшенная страданием
увидь это миг как пустой
но полный любви и знания
знания без слов
разделяющих все на части
удивись тому, как любовь
делает все прозрачным
пусть это станет игрой
Божественной магией танца
скажи: мое имя - покой
и я повелитель препятствий
Превращений Великий Путь
благословлен тишиной
доверие - это ключ
от тайны жизни самой


Рецензии