Гонщик

Зачем гонять не разбирая дороги,
Как слепой, ослеплённый тревогой...?
Как солнце спешит к своему циклу,
Забыв бросить взгляд к твоему стеклу...?

Зачем подражать осеннему ветру?–
Неблогоприятное время тебе недруг,
Сколько можно оставаться одержимым,
И скорости и катастрофе, дорогим...?


Рецензии