Это было просто...

Это было просто ...

Просто невозможно сделать шаг назад!
Было лишь мгновенье,
                А потом затменье ...
                За затменьем - Тьма! ...
Не пройдя по краю,
                Мы не устояли -
И шагнули в Тьму ...

Думали - исправим ...
                Лишь пройдём по краю ...
Думали - вернёмся
                И нас будут ждать!
Только нас не ждали ...
                Нет, не предавали -
Продолжали жить!
                Мы не удержали ...
Я не удержала ...
               С этим надо жить!

Это было просто -
                В тот момент не дрогнуть:
Рук не опустить! -
                Только не возможно
                Прошлое вернуть! ...

Я кусаю локти -
               И ломает кости ...
Прошлое как грипп !
                Это сожаленье -
Прошлого мгновенье ...
                Не возможно жить?!? ...

Нет,
     И вновь по краю,
                Быль превозмогая,
                Продолжаю жить ...


Рецензии