самое сердце поэзии

то ли был я наверняка
то ли снами бескрайними грезил
этот чай в моих теплых руках
это самое сердце поэзии
эти низкие облака
опадающие клены
спасибо за то, что все так
за магию быть влюбленным


Рецензии