обнулившись до Пустоты

рождается, чтобы сгореть
этот мир, растворенный в дыму
и если придет умереть
едва ли найдешь кому
все медленно тлеет здесь
все расцветает всем
от этого ценен как есть
этот момент
и ветер меня обнял
среди неземной красоты
как просто начать с нуля
обнулившись до Пустоты


Рецензии