Мы не рабы

И когда-то, к исходу дня.
Мы вернёмся тоску не тая,
То что день вновь прошёл зазря,
То что истина вновь не моя.

Ну и там на исходе дня,
Мы поймём, что жизнь не твоя.
Кто-то правит упрямо ей,
Лишь надежду даёт - твоя.

Тавтология здесь не в счёт,
Кто рыдает, а кто поёт.
Вон хоронят, кого-то влёт,
А вон свадьба, не в счёт.

Стали мы разобщены,
Это страшно – мы рабы.
И в далёком прошлом,
Мы не рабы…тогда кто мы….

Александр Юрков 28.10.2018 год


Рецензии