шоколадный привкус

взор устремляется ввысь
где ветер среди облаков
время остановись
свободное от оков
полное тишиной
беззвучное как все
приглашает домой
мгновения волшебство
остановились мысли
безмолвие нас венчает
и вдруг - шоколадный привкус
в космосе красного чая


Рецензии