с утра поднимает рано

с утра поднимает рано
холода волшебство
время осенних туманов
к окнам моим подошло
лесов золотистые блики
мысли как корабли
и все происходит тихо
как за атмосферой Земли
и все наполняется силой
ясностью нового дня
любовь меня остановила
растворила меня


Рецензии