Глаза любимой

Какое Счастье дал мне Бог,
На ухо мне шепнув...
Он показал Ее порог,
В дорогу подтолкнув.

В глаза любимой я смотрю,
В них неба синева...
В них рай небесный вижу я,
Земные острова...

Алмазом блещет в них слеза,
Мне прожигая грудь.
Ее красивые глаза,
Мне не дают уснуть.

Ей предложил создать Семью,
Она  сказала "да"...
Любовь связала нас двоих,
На долгие года.

Спасибо Богу за тебя,
Что ты моя жена.
Живем  семью свою любя,
Как мать во всем верна.

Пусть старость, ветром, принеслась,
И стала впалой грудь...
Но огонек в моей душе,
К любимой не задуть.


Рецензии