Не перепутать!

В любой системе,
Есть своя проблема!
А выслушаете тему,
Вдруг,
возникнет метка,..
А может быть заметка!..

Соблазн ВЕЛИК в дорогах,
Не перепутать Вам,
Смешные монологи,
Врачей по адресам!..

При ДУХЕ и желанье,
Вся боль,
уйдет с дождем,..
А в звездное мерцанье,
Стремленье попадет!

Не перепутать осень,
С зимой или весной,
И что,что миг морозен,
Но трепет птиц живой!
    28.10.2018 г.


Рецензии