Осени огарок...

Такая осень нынче удалась,
Октябрь нам преподнёс подарок,
Как речка золотая разлилась,
Ноябрь - он осени огарок.

Уходит Осень в плащике одном,
В прозрачной лёгонькой косынке,
Нас на прощанье одарив теплом,
Исчезнет в предрассветной дымке...

И за окном вовсю заноябрит.
И дождь, и снег - всё понемножку,
И первая пороша полетит,
Зима, пока что, понарошку.


Рецензии