Пусть любовь буйным цветом цветёт

Я по жизни прошёл путь не малый,
И сейчас, даже лет сто назад,
Написал о любви бы в анналы -
Бытие без любви это Ад.

Что известно о ней в нашем Мире,
Я познал и с собою ношу,
И душою, отдавшейся Лире,
О любви с большой буквы пишу.

О любви платонической знаю,
Много лет с ней на свете живу,
С ней родимой на крыльях летаю
И во снах сладких и наяву.

Не лишён, как и все мы, интима,
Без него жизнь людская мертва,
На краю жизнь была бы экстрима
Вопреки самого естества.

И готов я за то поручиться,
Пока солнце над нами встаёт
И с любовью ничто не случится,
Пусть ЛЮБОВЬ буйным цветом цветёт!



 


Рецензии
Великолепная речь в защиту Любви! И поддержка настоящей, Вселенской!)))
Благодарю за стихотворение!)))

Татьяна Хакина   30.10.2018 18:08     Заявить о нарушении
Насчёт вселенской сомневаюсь, но любовь везде и всегда, считаю, основа жизни!))))

Спасибо!

Михаил Дэвэ   01.11.2018 09:16   Заявить о нарушении