Шереметьево. Москва

Шереметьево.Москва.
Шесть часов нам до отлёта.
В общем зале суета... Где вода,
Еда иль что - то?
Паспортный пройдя контроль
Понимаем с инженером,
Что полёта будет ноль,
Коли не найдём скорее
Его паспорт. Потерял
Иль посеил в перелёте
Он из Минска. Вот накал!!!
Ну, а я в порядке. Вроде...
Он вприпрыжку со всех ног,
Так ,как возраст позволяет
На площадку ,просто взмок.
И к пилотам обращаясь...
-Помогите,потерял
свой я паспорт в самолёте.
А ему в ответ -привал.
Поищите и найдёте.
Он нашёл... А я брожу,
Что мне делать? И лететь ли?
И налички нет- тужу,
А обменники не в деле.
Мне б попить или поесть...
Шесть часов сидеть впустую.
Место нахожу присесть,
Блин ,не включен роуминг сдуру.
Подключала...что за хрень?
Ну,а он не подключился
И Ильич пропал теперь,
Он ,как будто испарился.
Ой!!!Ильич спешит бегом.
Паспорт ныне отыскался.
Все спокойно. Не вверх дном-
Отдыхай и восхищайся...
Мы в кафешке в зале том
С ним пивком успех встречаем
И рулетики с мясцом
Мы вприкуску поглощаем.
Вот и клич на самолёт!!!
До отлёта две минуты.
Восхитителен полёт!!!
Есть настрой и для работы!!!

Минск. 2018


Рецензии