Ты прости меня небо

Ты прости меня небо
Потревожил опять
От меня ты не требуй
Деликатно молчать
Мы молитвы забыли
Ангел падший хитро
Из поломанных крыльев
Предлагает перо
Бурым цветом чернила
Из сочащихся язв
Непонятною силой
Навязали мне власть
Доброхоты кивают
Дураки подпоют
Не прозрев умирают
А почуяв - бегут
Нет инстинкта - утрачен
Атрофирован нерв
Разменяли без сдачи
Поколений резерв


Рецензии