Подруге детства

Сегодня праздник! День рожденья! Не юбилей, но близко от него!
Надюша,я хочу тебя поздравить! И пожелать хочу тебе - ВСЕГО!
Знакомы мы с тобой немного, 33 с "копейкой" года...
Вроде было -как вчера, а жизни часть уже прошла.
Шесть лет нам. Садик. Ты пришла... Дружить с тобой я начала...
Я помню, во дворе гуляли, в песочнице с тобой вдвоем,
Какое было изумленье, что в доме мы одном живем!
Потом вся школа, 10 классов, 7 лет художки - "стынет кровь"...
А школа летчиков и космонавтов - открыла первую нам всем любовь!
Прошли с тобой - огонь и воду! Потери близких и рождение детей.
Спасибо, милая подруга, за время то, когда мы были "посвежей"!
Да, были годы недопониманья... Кто? Что? Кого обидел? Может нет?
Запуталось все в подсознаньи нашем. Теперь, что было - не найти ответ.
Но знаю я одно - такая дружба наполнена особой глубиной.
И даже в те "плохие годы" я мыслями была всегда с тобой!
Прости, что не была я рядом, когда (как чувствую) должна была бы быть.
Поверь, я многого на тот момент не знала, но дружбу нашу не могла забыть.
А говорят, что женской дружбы не бывает. Могу ответить всем, что дружба есть!
И даже если мы не видимся годами, мы знаем точно, что МЫ рядом ЕСтЬ!
Набитые все шишки - не ошибки, а опыт нам подаренный судьбой.
А дружбу нашу еще 2*30 лет хочу продлить и разделить с тобой.
Как восхищаюсь я твоим терпеньем! Ты как кремень, который не согнуть!
Кто, как не Ты достойна быть счастливой! И радостью глаза твои сверкнуть!
Желаю, чтобы все ушли невзгоды! И солнце озарило весь твой путь!
Возможно, на какие-то моменты, пора уже по-новому взглянуть.
Здоровья! Исполнения желаний! И сбычи мечт! (Пусть так не говорят).
Я счастлива, что ты -моя подруга! Вчера, сегодня, завтра и всегда!

С любовью подруге
24.10.2018г.


Рецензии
Мне было бы лестно, если что то подобное мне писали мои друзья :) Душевно. Мой совет - попробуйте себя в более ритмичной поэзии и с меньшим количеством строп в строке (чем длиннее строка, тем тяжелее выдержать ритм и рифму). Уверен у вас это получится и выйдут прекрасные чувственные, ритмичные и выразительные произведения. Успехов! :)

Никита Пранчук   30.10.2018 11:45     Заявить о нарушении
Благодарю за Ваши слова и рекомендации, Никита! Постараюсь их учесть в своих следующих стихотворных начинаниях.

Татьяна Подтыканова   30.10.2018 12:05   Заявить о нарушении