Сгоряча

Ну что же
Будем откровенны,
Все наши жизни здесь мгновенны.
Не хочется пугать,
Но это так!
Как оказалось мы все смертны
И нет средь нас
Совсем бессмертных,
И это тоже оказалось
Так!
Ну хорошо,
Пока не страшно,
Тогда понять ещё нам важно,
Со временем стареть способны мы.
Есть люди,
Кто живут отважно,
Им это вроде как не важно,
И постарев не горбятся они.
Тогда сейчас скажу такое,
Тусть это будет и другое,
Но только испугаетесь всё вы.
Видеть море,
Вон какое!
Видеть небо,
Вон какое!
После смерти не сумеем мы.
Я пустил слезу сырую,
Но строчки эти дорисую,
А потом умоюсь из ручъя.
Вот видете как я старею,
Но держать себя умею,
И всё написано здесь было
Сгоряча!


Рецензии
Душа то молодая, Александр! А это главное

Александр Таманский   01.11.2018 17:12     Заявить о нарушении
Не молодось, а опыт Александр, в нём сила!

Александр Мальцев 10   01.11.2018 17:58   Заявить о нарушении