Стало небо серым...

Стало небо серым.
Солнца не видать.
И с утра по крыше
начал дождь стучать.

Хмурым днём осенним
дождик льёт весь день:
то тише, то сильнее
и работать лень.

Мокрая сорока
на крыльце сидит,
круглыми глазёнками
на меня глядит.

К отдыху природа,
не спеша идёт.
Смена времён года
нас с тобою ждёт.

29.09.2012г.


Рецензии