И музыка и тишина

    Ты не грусти сегодня, мой хороший,
    Ещё ведь с нами солнышко, с теплом,
    Давай все чувства на него помножим,
     Растает сразу в твоём сердце ком!

     Ведь это нам улыбку дарят звёзды,
       Передавая солнышку свой блеск,
     Любовь ещё не раз расплещет вёсны
     И мы в себе услышим звон и треск!
        
       Нарушу музыкой и свет и тишину,
   Ведь ты же тоже любишь звуки скрипки,
        Улыбкой сердца нежно обниму,
      Соскучилась так по твоей улыбке...

       Мелодия Любви влилась в стекло
    И нежит свет в хрустальной нише сини,
   Расплавит музыка и грусть твою, родной,
       Ажуром на стекле проступит иней!
 
      В Любви твоей всегда горит Надежда,
     Ты для меня, как светоч, в яркой Вере,
      Романтик мой не может быть невеждой,
      Реальности живой сам чувства вверил!

       Напишем вместе все Любви творения,
        Не претендуем мы на гениальность,
       Наполним космос возрожденья пением,
      Влюбленности сопутствует витальность!

       Изгоним грусть у песенной взаимности,
          Успешным будет мудрости восход,
       Светла Любовь в свой святой наивности,
       Но как же вкусен с ней созревший Плод!


P.S. :Витальность – это состояние сознания, при котором личность полностью осознает свою индивидуальность
Витальность - это состояние жизненной активности
fb.ru›vitalnost---eto-sostoyanie-jiznennoy-aktivnosti


Рецензии