Хохотушка

Нету Зины веселей -
Рот от смеха до ушей!
На кого ни поглядит,
Просто со смеху хрипит!

Ей лишь пальчик покажи,
Так впокатку и взвизжит!
Всех поставит на потеху,
Чуть не лопает со смеху!

Раз не выдержала мать
И давай её стегать!
Проревелась минут пять,
И вновь со смеху икать!

Терпят все её в округе
И соседи, и подруги,
Вся родня, учителя
И наверно, вся земля!


(г.Павлов.Посад 2007)
(рис.Сёстры Рудик)


Рецензии