Что о Боге говорить

Что о Боге говорить
надо с Богом говорить
Он такой же, как и я
Он - Отец и мы родня !

Он живёт, как хочет Он
и тебя не нянчит Он
и тебе Он не судья
у него есть жизнь своя !

Он тебе не наказанье
Он тебе не указанье
не слуга Он, не злодей
а великий чародей !

Говорит и происходит
сказка в каждом слове всходит
Он в наследство нам всем дал
слов чудесный карнавал !

Слово - кружево судьбы
в него смыслы вплетены
каждый Бог, как и Отец
прозорливец и творец !

Каждый что - то говорит
и свою судьбу творит
что - то ищет, исправляет
то смеётся, то страдает !

И когда поймёт себя
скажет он Отцу любя -
За великие дары
за прекрасные миры
я тебя благодарю
я тебя боготворю !


Рецензии