ОВАЛ

Плывя по жизненным каналам,
я временами рисковал,
но так как был оригиналом,
то часто рисовал овал.

Кружок, две точки, запятая,
портретной схожести-то нет,
но в общем рожица кривая —
мой вылитый автопортрет!

Теперь я рифмы округляю,
позтов этим веселя.
Я снова непохож, но знаю:
в стихах повсюду — это я!
30.10.2018


Рецензии