Вечно - сбудется

                "Это хранится молчанием  ... В молчании
                Об этом никогда не говорится, но
                Это всегда подразумевается. С
                Этим приходится жить постоянно
                Считаться  ...Противное невозможно"
                А. Ш.      ( Азиз Шаран )


Вечно - сбудется 
         ...в общем и целом
Постоянством,
           меняющим  Суть,
Утверждающим
           Словом и Делом
Встречно - случаем
               Не обезсудь

Необыденно -
           жить без подсказки,
Из безпечности,
             пойманных в сеть,
Безпристрастно,
             меняющим маски,
Ни за что
       обречённых  висеть

Непредвиденность встреч
               без пролога,
Неизбежностью тех,
               кто грядёт  к
Древу Жизни
             Слепая Дорога в
Жертву Истины снова 
                ...не ждёт 


Погружённого в миг,
                извлекая в
Сопряжённую
             сплошь, нагишом в
Забытьи отрешённой -
                Такая! в
Новь мечтою о Счастье
                Большом

Вечно - сбудется!
                Неразделимо
По наитию жаждущих -
                Путь
Вся Любовь вековечная!
                Зримо
Дар Небес! Вновь
         пронзающим
                Суть!
  ..!
...
               


   

          
            





 


Рецензии
Саша!
Вот это да!
Как, оказывается, ты умеешь!
Пронзило насквозь!

Наташа Корецкая   30.10.2018 22:40     Заявить о нарушении
Это только подразумевается ...
)
Спасибо, Наташ !

Александр Кошелеев   31.10.2018 02:04   Заявить о нарушении