Когда-то рупор на столбе

Когда-то рупор на столбе
вещал, и музыка звучала
такая, что в моей судьбе
в то время значила немало.

Скрипел дощатый тротуар,
когда спешили мимо дети.
Классический репертуар
держал ведущий на примете.

И много песен помню я,
ведь позабыть их невозможно.
По ним приметы бытия
тех лет восстановить несложно.


Рецензии