Позови...

Позови, я приду, прилечу на свидание,
яркой осенью нежно к тебе припаду,
тихим шепотом ветра напомню признание,
что любить меня будешь ты только одну.

Позови поскорей, появлюсь в сновидении,
увлеку за собой тебя в сказочный край,
где царица -любовь прикосновением
нас с тобой обвенчает навеки, ты знай.

Позови, я приду, прилечу на свидание,
закружусь листопадом я вместе с тобой,
смою нежным дождем все невзгоды, страдания
и в объятьях моих обретешь ты покой.


Рецензии