Пускай никто давно уже не знает

Пускай никто
давно уже не знает
вот есть я или нет
на белом свете
живу еще
а может уже умер
иду по улице
и сплю в своей кровати
совсем один
в огромном этом мире
где очень хорошо
и без меня
цветут цветы
и снег идет когда-то
течет река
и в море бродят волны
как волки бродят
где-нибудь в лесу
а вот меня
давно никто не видит
и даже тень мою
не замечают
когда она
идет одна по свету
и слышит бог
всегда ее шаги.


Рецензии