Ты появился, человек?

Ты появился, ЧЕЛОВЕК?
   Свет Солнца для тебя!
Так проживи в достойно век:
 - Планету,
   - Мир,
     -Людей любя!

Во дне Ты не изгадь Природу!
Очисть в Природе -
      мусор от других!
Почувствуй Сам,
    и дай Другим Свободу!
Живи во чести средь других!


Рецензии