Гражданским лицам пригодится

НАДЕЮСЬ ЧТО ГРАЖДАНСКИМ ЛИЦАМ
ДЛЯ ЗДРАВОМЫСЛИЯ ПРИГОДИТСЯ

ЧАСТЬ ПЕНСИОННЫХ ОТЧИСЛЕНИЙ
ВЫПЛАЧИВАЕТ-СЯ БЕС-СОМНЕНИЙ
ВСЕМ ТЕМ КТО ОТРАБОТАЛ СРОК
А ДАЛЬШЕ В ОБРАЗАХ УРОК ...
ЕГО УСВОИТЬ ЛЮДЯМ НАДО
ЧТОБЫ ПОКИНУТЬ ГРАЖДАН СТАДО

ПЕН-и проценты для СИОН-а
Фонд ПЕН-СИОН-ный отчисляет
Власть темным отдана за-конам
Пусть О СО ЗНАНИЕ наступает
Что гражданин есть физ лицо
Заложник раб у культа Тьмы
РА-З-УМ дается нам Творцом
Свет жизнь родящий несем Мы

ЧЕЛО ВЕК это Воля подчиненная диктатуре Совести

РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ есмь Селеваръ


Рецензии