Родней плотней

Захар совсем не виноват,
что был по мамке сродный брат,
седьмой водой на киселе,
но первый парень на селе
по знаку зодиака, –
здесь влюбишься, однако.

Сказал мне около избы:
- Пойдём в лесочек по грибы,
поспела ежевика! –
и всё живьём, а не в звонке,
заныло счастьем в позвонке.
Ну как тут не пойти-ка.

И там мы сделались родней,
когда приблизились плотней,
и лучше, чем Захара,
не надо мне и даром.
Пусть он местами туповат –
так он по мамке сродный брат.
***


Рецензии
Любовь ,а как же ж?Слово" сродный" есть такое?

Ратмир Латанин   23.11.2018 04:55     Заявить о нарушении
конечно. это двоюродный брат.

Ана Вонугром   23.11.2018 06:03   Заявить о нарушении