Между нами Тишина

Между нами тишина.
...Ёмкая такая!
Облаком растёт она,
Думы собирая.

Мои думы светлые,
Снегом серебристым
В твои руки лягут сны
Нежные и чистые.

А рассвет к тебе придёт
Ярким солнцем на окне -
Значит облако растёт
Тёплой мыслью о тебе.

Если одиноко станет
В дождике на целый вечер -
Чаянием в мысли попадает
День заветной нашей встречи.

Грозой если развернётся
ясно небо над тобой -
горечь в облако прольётся
в невозможности такой.

Мною облако растёт,
А тобою тает...
В тишине огонь и лёд.
Ёмкая такая...

30.10.2018.


Рецензии