ветер

Легкий ветер играет вспугнув тишину
Легкий ветер играет овивая листву
Легкий ветр играет поет в проводах
О победах о славе о несбыточных снах

Легкий ветер играет и не знает куда
И зачем убегает ровным следом вода
Легий ветер играет и несет облака
И на землю бросает частички дождя

Легкий ветер играет разбудив пустоту
Легкий ветер со страстью влюблен в суету
Легкий ветер играет а затем исчезает
Все на миг замирает почуяв весну   


Рецензии