Лирика осени

Вчера уехав, Вы не видели печали
берёзки той, что полюбила Вас.
Куда уж там ! Другие Вас встречали-
плениЛ Вас, их загадочный окрас.

А ей бесстыжей много ли осталось ?
Она раздета осенью затем,
чтоб видно было всем, что с нею сталось,
чтобы никто уже не смог помочь ничем.

На землю листья падали устало,
а с ними умирали все мечты.
Берёзка из последних сил стояла,
словно ждала, что вдруг вернётесь Вы...

29.10.2018


Рецензии
Падали листья слезами, обжигаю душу разлукой.

Константин Деревенко   25.12.2018 18:52     Заявить о нарушении