Депрессия, развод, алкоголизм

Депрессия, развод, алкоголизм -
Кульбиты прошлого переломили руки;
Часы подошвами укоротили сутки,
Во снах разоблачая оккультизм.

Меня там согревает обелиск -
Увы, но это так, и что бы ты ни делал,
Я буду долго спать, глотая воздух телом,
И мутные черты боготворить.


Рецензии
Грустно (((

Анна Маринская   12.02.2019 21:39     Заявить о нарушении