Да будет с нами Свет!!!

Сияющий Поток Любви
Несёт СоЗнание Мечты               
И Омывает чакры,
Принося всем людям ЗнаниЯ,
Давая шанс услышать Небо
И шлёт Привет –
Призыв из Дома
Энергией Сакральной,
Пробуждая ЧелоВека!!!
И многие приняли Зов Семьи,               
И устремились к Берегам Любви!!!

*
Пусть люди Просыпаются
И РАдость в Душах Возрождается
И человек ПреображаетсЯ!!!

*
Да будет с нами Свет
В СоТворчестве Побед
И пусть Горит Огонь Прекрасный,
Солучая с Счастьем!!!

*
Пусть РАдость утвердится в Душах
И Воскреснет Дух Премудрый!!!


Рецензии
Хорошо написано. Понравилось.

Лариса Чайка Белоцерковец   31.10.2018 19:31     Заявить о нарушении
БлагоДарю, Лариса, за восприятие ✨🌞✨)))
С теплОм Любви ✨💖✨)))

Светлана Жигульская   01.11.2018 00:50   Заявить о нарушении
С любовью Лариса.

Лариса Чайка Белоцерковец   03.11.2018 20:39   Заявить о нарушении