Сказки от птиц

А знаете ли вы, что есть в подушке сказки?
Там пух один внутри! Все скажут без подсказки!
Да пух, конечно, есть! Откуда он берётся?
Конечно же от птиц подушке достаётся!

А птицы, ведь, бывают во всех уголках света!
И все от них пушинки есть солнышка приветы!
Они с ними летали и столько повидали...
Потом они подушкам секреты рассказали.

Прижавшися щекою к своей подушке мягкой,
Поделится во сне она с тобою доброй сказкой.
Ведь сколько пуха в ней никто не сосчитает,
А каждая пушинка одну да сказку знает.

Тебе расскажет много про сказочные страны,
Про принцев и принцесс, моря и океаны,
Поэтому покрепче её ты обнимай,
Прижавшись к ней щекой ложись и засыпай!


Рецензии