У калитки...

ПЕРВЫЙ  ИНЕЙ НА  ТРАВЕ…!
ЛИСТ   ОСЫПЛЕТСЯ  БЫСТРЕЕ…
НА  КАЛИТКЕ,  ВО ДВОРЕ,
ЛЕНТА  КРАСНАЯ  АЛЕЕТ….?!

К  НЕЙ  СПЕШУ,…ОТОРОПЕЛА,
ГРОЗДЬ  КРАСУЕТСЯ  КАЛИНЫ!
ЧЬЯ  РУКА  ТЕБЯ  ПОСМЕЛА…
ОТЛОМИТЬ  НА  НОЖКЕ ДЛИННОЙ…?

ЧТО  ЗА  ЗНАК, НАМЕК, НА  ЧТО?
КТО ТЕБЯ ОСТАВИЛ,  КТО?
В  КАЖДОЙ ЯГОДКЕ  ВОПРОСЫ…
У КАЛИТКИ КИНУЛ РОССЫПЬ.

СЪЕЛА  ЯГОДКУ -  ГОРЧИТ…!
ОТ  МОРОЗЦА  ЧУТЬ  ХРУСТИТ.
И ВОРОЖИТ В  ТИШИНЕ:
ТАЙНА,….   ЧТО ПРИШЛА  КО  МНЕ….!


Рецензии