***

Мир не рухнет без тебя и жизнь не сгинет,
Не обрушится на землю свод небесный,
Просто сердце одной женщины застынет,
Просто станет чуть просторней там, где тесно,

Просто медленней ее земля начнет крутиться,
Просто на ее часах застынет время,
Ну а сердце нет, не перестанет биться.
Так случается, увы, почти со всеми…


Рецензии