Небо серое от дождя

Небо серое от дождя
странно так в конце октября ...
барабанит дождь - Не грусти
виноваты тут не дожди ...

Если радости в тебе нет
если серый на всё ответ
значит ждёшь, когда кто - то другой
дом счастливым, вновь, сделает твой !


Рецензии