***

Погода мрак.
В душе печаль.
Где мой табак
И крепкий чай?

Вся жизнь игра,
Война и бой
Моя рука
Навек с тобой.

Я был вчера
Мертвецки пьян,
Пока во сне
Курил кальян.

Я здесь, сейчас
Живу мечтой,
Вопрос один:
А ты со мной?


Рецензии