Звала тебя

 Где бы ты ни был,я помню тебя,
 В любую погоду ,я жду тебя.
 За твою доброту, ценю тебя,
 За мудрость души, уважаю тебя.
 Если бы было иначе,
 Это была бы не я.
 Слышишь как ветер плачет-
 Это душа моя.
 Видишь как солнце смеётся-
 Это радость моя.
 А небо как кружится-
 Это судьба твоя и моя.
 Среди всех миров я искала тебя,
 Как долог наш путь-
 Я звала тебя.
 Из бездны лет -
 Что пролегла между нами
 Я звала тебя.
 Только бездна не отпускает тебя.
 А дни как крылья -
 Годы несут всё быстрей и быстрей.
 Когда то мы были счастливыми,
 А теперь, а теперь ?


Рецензии